
PAF si rilancia e si presenta sul mercato proponendo la pasta fresca ripiena più veloce di sempre.
Tre referenze prodotte con una sottilissima sfoglia laminata ottenuta da farine 100% italiane e con uova da galline allevate a terra.
Entra nel gruppo nel 2008
Nato originariamente nel 1967, oggi PAF rivoluziona il modo di gustare la pasta fresca ripiena. Dal frigo al piatto in soli 2 minuti, PAF propone infatti un prodotto pensato per chi, abituato alla velocità dettata dalla modernità, non vuole rinunciare al piacere di un piatto cardine della cucina italiana.Nato originariamente nel 1967, oggi PAF rivoluziona il modo di gustare la pasta fresca ripiena. Dal frigo al piatto in soli 2 minuti, PAF propone infatti un prodotto pensato per chi, abituato alla velocità dettata dalla modernità, non vuole rinunciare al piacere di un piatto cardine della cucina italiana.
Key points
Sede | Modena |
Anno di Investimento | 2008 |
Rebranding & rilancio | 2021 |